Flan aux oeufs et lait d'amande

Rédigé le 31/10/2018
Vincent Verrier


💛🍮🍮🍮🍮💛  

Pour 4 portions


Les ingrédients

  • 50 cl de lait d’amande
  • 3 oeufs
  • 4 cc de miel
  • 1 sachet de sucre vanillé

La recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Pendant que le lait est mis à bouillir, battre vigoureusement les oeufs, le miel et le sucre.
  3. Verser le lait dans la préparation en mélangeant bien.
  4. Répartir dans 4 ramequins qui passeront au four.
  5. Enfourner pour 30 minutes dans un plat à moitié rempli d’eau. Pour éviter d’en renverser ça marche bien de ne verser l’eau qu’une fois le plat et les ramequins sur la grille 😵
  6. Laisser refroidir et reposer au frais avant de savourer 😋