Potimarrons rôtis aux champignons et aux châtaignes

Rédigé le 02/11/2018
Vincent Verrier


Sa-vou-reux 🤤

Pour 4 portions

Les ingrédients

  • 2 potimarrons
  • 400 g de champignons de Paris
  • 200 g de marrons hachés
  • 2 gousses d’ail
  • 2 échalotes
  • 4 cs de crème fraîche
  • 1 cs d’huile d’olive
  • poivre

Honnêtement, il n’y a rien besoin d’autre !

La recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les chapeaux des potimarrons et les évider. Enfourner pour 30 minutes.
  3. Faire sauter l’ail et l’échalote dans l’huile d’olive chaude. Ajouter les champignons et les marrons, puis la crème.
  4. Garnir les potimarrons de la préparation et remettre au four 15 minutes.

Bon appétit !