C’est une valeur sûre 👍
Pour 4 portions
Les ingrédients
- 4 hauts de cuisses de poulet
- poivre
- 2 cc d’huile d’olive
- 5 gousses d’ail
- 4 cs de miel
- 4 cc de moutarde
- 70 ml d’eau
Pour accompagner le midi, des cubes de patate douce rôtie ! Pour le soir, plutôt des endives braisées.
La recette
- Assaisonner les hauts de cuisses de poulet, tu peux les désosser si tu veux.
- Faire chauffer l'huile d’olive dans une poêle. Faire dorer le poulet de tous les côtés, puis réserver les morceaux.
- Faire dorer l’ail dans la poêle encore chaude avec le jus de cuisson. Ajouter le miel, la moutarde et l’eau et mélanger.
- Remettre les morceaux de poulet dans la poêle pour qu’ils finissent de cuire nappés de sauce. C’est prêt dès que c’est cuit !