Poulet, miel, ail, moutarde

Rédigé le 01/11/2018
Vincent Verrier


C’est une valeur sûre 👍

Pour 4 portions


Les ingrédients

  • 4 hauts de cuisses de poulet
  • poivre
  • 2 cc d’huile d’olive
  • 5 gousses d’ail
  • 4 cs de miel
  • 4 cc de moutarde
  • 70 ml d’eau

Pour accompagner le midi, des cubes de patate douce rôtie ! Pour le soir, plutôt des endives braisées.


La recette

  1. Assaisonner les hauts de cuisses de poulet, tu peux les désosser si tu veux.
  2. Faire chauffer l'huile d’olive dans une poêle. Faire dorer le poulet de tous les côtés, puis réserver les morceaux.
  3. Faire dorer l’ail dans la poêle encore chaude avec le jus de cuisson. Ajouter le miel, la moutarde et l’eau et mélanger.
  4. Remettre les morceaux de poulet dans la poêle pour qu’ils finissent de cuire nappés de sauce. C’est prêt dès que c’est cuit !