Préparer la marinade en avance pour un goût sublime ! 🍍🍗
Pour 4 portions
Les ingrédients
- 4 filets de poulet
- 1 grande boîte d’ananas au sirop en morceaux
- 3 gousses d’ail émincées
- poivre
- 1 cs de jus de citron
- ~1 cc de zeste de citron râpé
- 2 grosses pincées de paprika
- 1 cs d’huile
- 1 cs de moutarde
- 1 cs de miel
Une salade de céleri va bien avec. Et avec du riz rouge pour le midi, c’est très très bon !
La recette
- Couper les filets de poulet dans l’épaisseur. Faire mariner pendant 3 à 4h au frais avec le sirop des ananas, l’ail, le poivre, la paprika, le jus et le zeste de citron.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Faire chauffer ensemble à feu moyen l’huile, la moutarde, le miel et les morceaux d’ananas.
- Disposer les morceaux de poulet sur une plaque de cuisson et recouvrir des morceaux d’ananas.
- Enfourner 35 à 40 minutes, et goûter à ce moelleux !