Boeuf sauté au choux

Rédigé le 31/10/2018
Vincent Verrier


Un bon petit plat en sauce ! 🙌

Pour 4 portions


Les ingrédients

  • 400 g de viande de boeuf hachĂ©
  • 1 oignon hachĂ©
  • ½ chou chinois ou 1 chou doux Ă©mincĂ©
  • 1 cs d’huile
  • 1 gousse d’ail Ă©mincĂ©e
  • 500 ml de coulis de tomates
  • poivre

Ce qui irait bien avec le midi : des penne ou des torsades complètes. Pour le soir, des carottes rôties

La recette

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle et cuire la viande hachée. Ajouter l’oignon puis une fois qu’il est devenu translucide, c’est au tour de l’ail pendant 1 minute.
  2. Verser le chou émincé, le coulis de tomates, assaisonner.
  3. Couvrir et laisser mijoter 20 Ă  30 minutes le temps que le chou deviennent tendre.