Encore lui ? Pas tout à fait, les variantes sont si nombreuses 👀
Pour 4 portions
Les ingrédients
- 400 g de choux de Bruxelles coupés en 2
- 3 pommes de terre à peau rouge, coupées en gros morceaux
- 6 échalotes (on ne fait pas semblant 💪)
- 4 carottes coupées en demi tronçons
- 4 gousses d’ail entières 🧛♀️
- 1 cs d’huile
- ½ cc de thym séché
- ½ cc de romarin séché
- poivre
- 4 hauts de cuisses de poulet
Les pommes de terre sont pour le midi, aucune préparation supplémentaire !
La recette
- Préchauffer le four à 250°C.
- Enrober les légumes dans les assaisonnements, tu connais sûrement la chanson 😂
- Poivrer le poulet.
- Enfourner le tout réparti sur une plaque de cuisson en une couche uniforme, pour 35 à 40 minutes jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
- Remue les légumes et couvre les éventuellement d’une feuille d’aluminium pour éviter qu’ils ne brûlent.
Bon appétit !