Ok, celle là n’est pas tout public 🙃
Elle est toutefois très bonne !
Pour 2 portions
Les ingrédients
- 1 poignée de noix
- 130 g de choux de Bruxelles effeuillés
- 1 poignée de cresson*
- 1 cs de vinaigre
- 2 cs d’huile d’olive
- 1 cs de raisins secs
- 8 filets d’anchois
- 1 échalote émincée
- 1 boule de mozzarella coupée en tranches
- 6 feuilles de basilic ou 1 cc s’il est séché
- quelques brins de persil haché
- poivre
La recette
- Faire tremper les raisins secs 5 minutes dans de l’eau tiède, égoutter.
- Faire blanchir les feuilles de chou 2 minutes dans l’eau bouillante. Rincer, égoutter et disposer dans un saladier avec les anchois, le cresson et l’échalote.
- Mélanger le miel, le vinaigre et l’huile d’olive. Si le miel est très compact à cause du froid, après quelques secondes au micro ondes il fera moins le malin 😎🍯 Ajouter les raisins secs et les noix.
- Servir le tout avec la mozzarella et les herbes aromatiques.