Entrée pour adultes x)

Rédigé le 02/11/2018
Vincent Verrier


Ok, celle là n’est pas tout public 🙃

Elle est toutefois très bonne !

Pour 2 portions

Les ingrédients

  • 1 poignée de noix
  • 130 g de choux de Bruxelles effeuillés
  • 1 poignée de cresson*
  • 1 cs de vinaigre
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de raisins secs
  • 8 filets d’anchois
  • 1 échalote émincée
  • 1 boule de mozzarella coupée en tranches
  • 6 feuilles de basilic ou 1 cc s’il est séché
  • quelques brins de persil haché
  • poivre

La recette

  1. Faire tremper les raisins secs 5 minutes dans de l’eau tiède, égoutter.
  2. Faire blanchir les feuilles de chou 2 minutes dans l’eau bouillante. Rincer, égoutter et disposer dans un saladier avec les anchois, le cresson et l’échalote.
  3. Mélanger le miel, le vinaigre et l’huile d’olive. Si le miel est très compact à cause du froid, après quelques secondes au micro ondes il fera moins le malin 😎🍯 Ajouter les raisins secs et les noix.
  4. Servir le tout avec la mozzarella et les herbes aromatiques.