✨ Elle nous fait du bien 😜✨
Pour 2 portions
Les ingrédients
- ½ cc d’huile
- 1 oignon haché
- 1 gousse d’ail émincée
- ½ cc de cumin
- 125 g de brocoli
- 100 g de chou vert
- 100 g d’épinards à cuire
- 500 ml de bouillon de légumes
- 100 ml de lait de coco
- quelques graines grillées* voir celles préparées pour les Carottes et betteraves, vinaigrette au thym
- tahini* pour le dessus
La recette
- Faire sauter l’ail et l’oignon dans l’huile chaude, dans une casserole assez grande pour tout contenir.
- Ajouter le cumin, mélanger. Laisser cuire 2-3 minutes.
- Couper le brocoli en petits morceaux, ainsi que le chou vert. Ajouter les légumes à la casserole avec le bouillon. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux, à couvert 10 minutes.
- Mixer ! Incorporer ensuite le lait de coco, sur feu moyen.
- Servir cette petite soupe avec des graines grillées et un filet de tahini et/ou de lait de coco.