Pour 2 entrées healthy un poil exotiques.
Les ingrédients
- 1 cs d’huile
- ¼ de courge butternut coupée en dés
- ½ oignon émincé
- 1 gousse d’ail émincée
- ½ cc de curcuma moulu
- ½ cc de cumin moulu
- ¼ cc de paprika
- 2 cs de lait de coco
- sauge séchée
- amandes hachées torréfiées*
La recette
- Faire chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen. Cuire l’oignon 2 minutes, puis ajouter l’ail, le curcuma, le cumin, le paprika. Ensuite c’est au tour de la courge, du lait de coco et assez d’eau pour couvrir légèrement.
- Porter à ébullition et laisser mijoter environ 15 minutes, jusqu’à ce que la courge soit tendre.
- Mixer la soupe plus ou moins finement comme tu aimes.
- Servir et savourer avec les amandes torréfiées. Bon appétit !