Les ingrédients
Pour la salade:
- 200 g de pois chiches
on utilisera le reste pour le Bowl épicé aux pois chiches, courgette, patate douce 😉
- ½ concombre
- quelques olives*
- 5-6 brins de persil hachés
- 125 g de tomates cerises (la moitié des achats)
- 50 g de feta
Pour la vinaigrette:
- ½ échalote émincée fin
- ½ gousse d’ail émincée
les autres moitiés coupées gros iront bien dans Steak & légumes "tout au four"
- 1 pincée de piment ou de paprika*
- 1 citron jaune pressé (non, il n’est pas en retard 😂)
- 1 cs d’huile d’olive
- poivre au goût
La recette
- Dans une poêle faire sauter l’ail et l’échalote 2 minutes à feu moyen, arrêter si ça commence à dorer.
- Ajouter le reste des ingrédients pour la vinaigrette + les pois chiches égouttés, bien mélanger.
- Composer la salade avec les pois chiches et les reste des ingrédients, coupés comme… on veut!