Parfumés et gourmands !
Pour 9 portions
Ingrédients
- 125 g de flocons d’avoine mixés
- 125 g de flocons d’avoines entiers
- 2 cs de miel ou de sirop d’érable
- 6 cs d’huile de noix de coco
- 1 blanc d’œuf
- 450 g fraises coupée en quartiers
- 1 cc de fécule de maïs
- 1 gousse de vanille*
Recette
- Préchauffer le four à 190°.
- Mélanger les fraises avec 1 cs de miel, la gousse de vanille et la fécule de maïs.
- Mélanger les flocons d’avoine mixés, les flocons d’avoine entiers et l’huile de coco.
- Mettre de côté ⅓ du mélange et ajouter le blanc d’œuf au ⅔ restant.
- Dans un moule, étaler le mélange avec le blanc d’œuf. Ajouter par-dessus les fraises avec
- leur jus. Finir par une petite couche du mélange de flocons d’avoine mis de côté.
- Enfourner 35 minutes et laisser refroidir avant de détailler en carrés individuels.