Crumble aux fraises

Rédigé le 03/05/2019
Vincent Verrier


Un peu de croquant ! 😝
Pour 4 portions

 

 

 

Ingrédients

  • 500 g de fraises 
  • 1 trait de jus de citron
  • 50 g de farine
  • 50 g de poudre d’amandes
  • 3 cs de miel
  • 2 pincĂ©es de cannelle 
  • 2 cs d’huile de noix de coco ou autre huile neutre
  • quelques amandes concassĂ©es*

Recette 

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. MĂ©langer les fraises avec le jus de citron. Les Ă©taler dans le fond d’un moule.
  3. Confectionner le crumble Ă  la main ou avec une spatule : mĂ©langer la farine, la poudre d’amandes, le miel, l’huile de noix de coco et la cannelle.
  4. Recouvrir les fraises avec le crumble et les amandes concassées. Enfourner 15 à 20 minutes pour un résultat bien doré.
  5. Laisser refroidir et déguster !