Mmmmm un coeur si tendre 😍
Pour environ 13 petits gâteaux
Ingrédients
- 180 ml de lait d’avoine ou celui de ton choix
- 115 g farine
- 100 g chocolat noir
- 80 g framboises
- 2 oeufs
- 35 g de fécule de maïs
- 4 cs de miel
- 25 ml d’huile de coco ou d’huile neutre
- 2 g levure chimique
- 1 pincée de sel
Recette
- Dans un saladier mélanger lait d’avoine, oeufs, fécule, farine, levure et fouetter jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Verser le chocolat fondu avec l’huile de coco et mélanger de nouveau. Ça sent bien bon !
- Verser un fond de pâte dans des moules, ajouter les framboises et couvrir du reste de pâte.
- Enfourner 20 minutes, laisser refroidir et démouler.
Vite vite le dessert !