Cake chocolat framboise

Rédigé le 31/07/2019
Vincent Verrier


Mmmmm un coeur si tendre 😍
Pour environ 13 petits gâteaux 


Ingrédients

  • 180 ml de lait d’avoine ou celui de ton choix
  • 115 g farine
  • 100 g chocolat noir
  • 80 g framboises
  • 2 oeufs
  • 35 g de fécule de maïs
  • 4 cs de miel
  • 25 ml d’huile de coco ou d’huile neutre
  • 2 g levure chimique
  • 1 pincée de sel

Recette 

  1. Dans un saladier mélanger lait d’avoine, oeufs, fécule, farine, levure et fouetter jusqu’à obtenir un mélange homogène. 
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Verser le chocolat fondu avec l’huile de coco et mélanger de nouveau. Ça sent bien bon !
  4. Verser un fond de pâte dans des moules, ajouter les framboises et couvrir du reste de pâte. 
  5. Enfourner 20 minutes, laisser refroidir et démouler. 

Vite vite le dessert !