Appétissante !
 Pour 4 portions 
Ingrédients
- 250 ml de purée de tomates
 - 2 cs d’huile d’olive
 - 1 cc de vinaigre de cidre
 - 2 gousses d’ail hachées
 - ½ botte de basilic hachée
 - 1 cc d’herbes de provence
 - ¼ cc de paprika
 - poivre
 - 1 oignon
 - 2 courgettes
 - 1 aubergine
 - 3 tomates
 
Suggestion de féculent pour le midi : du riz complet
Recette
- Préchauffer le four à 180°C. Huiler un plat à gratin.
 - Couper les courgettes, les tomates, l’oignon et l’aubergine en tranches de taille similaires.
 - Mélanger la purée de tomates, 1 cs d’huile et le vinaigre.
 - Ajouter l’ail, le basilic, le poivre, les herbes et le paprika.
 - Tapisser le fond du plat avec la sauce tomate. Garnir avec les légumes en rangées serrées.
 - Finir avec 1 cs d’huile en filet sur le dessus, enfourner 1 heure.
 
Se mange chaud comme froid 😋