Hmmm ! 🤗
Pour 4 portions
Ingrédients
- 1 filet mignon découpé en tranches d’environ 3 cm
- 170 g de champignons de Paris coupés
- 1 échalote ciselée
- 150 ml de bouillon de poulet
- quelques brins de persil ciselés
- 1 cc d’huile
- 1 noix de beurre
- 1 brocoli coupés en fleurettes
Suggestion de féculent pour accompagner le midi : des lentilles
Recette
- Faire revenir les champignons et l'échalote avec le beurre.
- Laisser évaporer toute l’eau à feu vif tout en remuant.
- Verser le bouillon et laisser mijoter la sauce à feu doux jusqu’à épaississement.
- Ajouter le persil et réserver.
- Faire cuire les brocolis à l’eau, si tu les gardes encore croquant c’est bien meilleur 😁
- Pendant ce temps saisir la viande sur toutes les faces, baisser le feu et laisser cuire à coeur.
- Servir avec gourmandise les champignons par dessus, avec les brocolis.
Bon appétit !