Omelette roulée au blanc de dinde

Rédigé le 28/02/2019
Vincent Verrier


Pourquoi n’y ai-je pas pensé plus tôt ?! 🤤

Pour 4 portions

Les ingrédients

  • 4 oeufs
  • quelques brins de persil hachés
  • 50 g de cheddar râpé
  • 4 tranches de blanc de dinde
  • 4 portions de salade verte

Un peu de pomme de terre pour accompagner le midi et nous avons une délicieuse tortilla.

La recette

  1. Battre les oeufs à la fourchette. Poivrer et mélanger avec le persil.
  2. Cuire une fine omelette dans une poêle à feu moyen.
  3. Une fois que la première face est cuite, retourner l’omelette et garnir de fromage râpé.
  4. Ajouter le blanc de dinde hors du feu et rouler le tout. Répéter l’opération jusqu’à ce que tout l’oeuf soient utilisé. Servir avec la salade et bon appétit !