C’est rapide à préparer, puis on laisse mijoter 🥘
Pour 4 portions
Les ingrédients
- 2 cs d’huile d’olive
 - 1 oignon haché
 - 1 gousse d’ail hachée
 - 400 g de morceaux de poulet
 - 1 cc de curry
 - 1 cc de thym séché
 - ½ cc de 4 épices*
 - ½ cc de paprika
 - ½ cc de poivre
 - 60 ml de bouillon
 - 1 cs de câpres
 - 400 g de haricots rouges
 - 1 boîte de dés de tomate
 
Cela se mange comme ça ou pourquoi pas avec un peu de maïs.
La recette
- Dans une grande casserole à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans l'huile chaude.
 - Mélanger les épices et assaisonner avec les morceaux de poulet.
 - Faire dorer la viande dans la casserole.
 - Ajouter le bouillon, les câpres, les haricots rouges et les dés de tomate. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
 
Simple n’est-ce pas ? 😇