Un dessert chaud ça fait toujours du bien 🙂
Pour 4 portions
Les ingrédients
- 2 pommes golden
 - ½ cm de gingembre frais râpé
 - 2 cs de noix concassées
 - 1 cs de yaourt grec
 - 1 noix de beurre
 - 1 oeuf
 - 1 cs de rhum*
 - 1 cs de miel ou de sirop d’érable
 
La recette
- Préchauffer le four à 200°C.
 - Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Monter les blancs en neige bien fermes.
 - Couper les pommes et évider les moitiés. La chair retirer est à couper fin pour faire une farce.
 - Mélanger la chair des pommes, les noix, le gingembre, les jaunes d’oeufs, la crème, le rhum et le miel. Incorporer ensuite les blancs d’oeufs.
 - Garnir les moitiés de pomme avec la préparation et enfourner 20 minutes, le temps que le dessus soit doré.
 
Bon dessert !