Bon et rapide ! 🙌
Pour 4 portions
Les ingrédients
- 400 g de steak en lanières
 - 500 g d’épinards
 - 2 cs d’huile
 - 2 gousses d’ail émincées
 - 1 citron jaune pressé
 - 60 ml de bouillon de légumes ou de boeuf
 - 1 poignée de persil haché*
 - 1 pincée de piment en poudre
 - 2 cs de sauce soja
 - 1-2 cs de sauce Sriracha (sauce pimentée asiatique)
 - poivre
 
Un petit peu de polenta ferait des merveilles avec le midi.
La recette
- Mélanger la sauce soja, la moitié du jus de citron, et la sauce Sriracha. Faire mariner la viande avec au frais (plus longtemps ce sera, plus ce sera tendre).
 - Dans l’huile chaude et sur feu moyen, faire fondre les épinards 1 à 2 minutes et égoutter le jus de cuisson.
 - Faire griller les morceaux de viande égouttés à feu vif. Réserver à côté des épinards.
 - Pour la sauce, jeter dans la poêle l’ail, le jus de citron, le piment, le persil, le bouillon et le reste de marinade. Laisser réduire 1 à 2 minutes.
 - Envelopper la viande puis les épinards de cette sauce et servir le tout immédiatement.