Ils ont les chapeaux ronds, vive la Bretaaagne ! 🎶🌅
Pour 4 portions
Les ingrédients
- 2 oeufs
 - 300 ml de lait de ton choix
 - 1 cs de jus de citron
 - ½ cc d’extrait de vanille, ou poudre, ou gousse...
 - 120 g de farine de sarrasin
 - 1 cs de miel ou de sirop d’érable
 - 1 cc de levure
 - 1 pincée de sel
 
La recette
- Mélanger d’une part : les oeufs, le lait, le jus de citron, le miel et la vanille.
 - D’autre part : la farine, la levure et le sel.
 - Mélanger le tout de façon homogène, la pâte peut être préparée bien en avance.
 - Cuire les pancakes dans une poêle anti-adhésive à feu moyen, 2 à 3 minutes sur la première face puis 1 à 2 minute sur l’autre.
 
Compare avec nos maintes recettes, est-ce que cette version sans gluten est plus digeste ? 🥞