C’est copieux 🤯
Pour 2 portions
Les ingrédients
- 200 g de chou kale ou autre chou vert tendre
- 200 g de pois chiches égouttés
- 1 cs de mélange tandoori ou autre épice de ton choix
- 1 tête d’ail
- 2 cs de yaourt
- 1 cs d’huile
- 1 citron pressé
- 1 cs de miel ou de sirop d’érable
- poivre
La recette
- Préchauffer le four à 190°C.
- Mélanger les pois chiches dans 1 cs d’huile et le mélange tandoori.
- Enfourner avec les gousses d’ail encore dans leur peau pendant 20 minutes. cela devrait sentir bon 🤗
- Presser l’ail et mélanger avec le yaourt, le citron et le miel. Délayer avec un peu d’eau si besoin.
- Mélanger la sauce et les feuilles de chou dans un saladier. Verser les pois chiches rôtis dessus et servir.
Cela se conserve sans problème 2-3 jours au frais.