Filet de colin au parmesan

Rédigé le 04/01/2019
Vincent Verrier


Du poisson ok, mais avec de la sauce ! đŸ˜”

Pour 4 portions

Les ingrédients

  • 75 g de parmesan rĂąpĂ©
  • œ citron jaune (zeste + jus)
  • ~10 brins de persil ciselĂ© (2 cc de persil sĂ©chĂ©)
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cc bombĂ©e de paprika
  • 2 noix de beurre fondu
  • 400 g de colin
  • 4 navets ronds

S’accompagne bien avec de la polenta pour le dĂ©jeuner.

La recette

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. MĂ©langer le parmesan avec l’ail, le paprika, le persil et le zeste de citron rĂąpĂ©.
  3. Enduire les morceaux de poisson de beurre fondu.
  4. Paner avec le parmesan parfumé et enfourner 15 minutes.
  5. Pendant ce temps faire sauter Ă  la poĂȘle les navets coupĂ©s en petits morceaux.

C’est bon !