Quoi ?? 🍏 🥕
Pour 12 muffins
Les ingrédients
- 280 g de poudre d’amande
- 130 g de flocons d’avoine
- 2 cc de cannelle en poudre
- 1 cc de levure chimique
- 1 pincée de sel
- des éclats noix*
- des raisins secs*
- 6 cs de miel ou de sirop d’érable
- 3 oeufs
- 75 g de beurre fondu
- 1½ pommes Granny Smith râpées
- 3 carottes râpées
La recette
- Préchauffer le four à 180°C. Beurrer les moules à muffins ou bien utiliser des coupelles.
- Mélanger la poudre d’amandes, les flocons d’avoine, la cannelle, la levure, les noix et les raisins secs.
- Mélanger d’autre part le miel, les oeufs et le beurre fondu. Incorporer les pommes et les carottes. Puis bien mélanger le tout.
- Répartir la pâte dans les moules à muffins et enfourner jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés, 25 à 30 minutes.