On les préfère de loin aux inhalations 😏
Pour 2 portions
Les ingrédients
- 3 carottes
- 1 panais
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 600 ml de bouillon de légumes
- 1 cc de curcuma en poudre
- 2 cm de gingembre frais râpé
- ½ citron pressé
- poivre
- 2 cs de lait de coco
- graines de sésame
- noix de coco en copeaux*
- persil
La recette
- Préchauffer le four à 190°C.
- Couper les carottes, le panais, l’oignon et l’ail en petits morceaux.
- Mélanger les légumes au curcuma et un filet d’huile d’olive. répartir en une seule couche sur une plaque de cuisson.
- Faire rôtir 15 minutes puis mixer avec le bouillon de légumes chaud, le jus de citron et le gingembre. On obtient ainsi une soupe crémeuse et bien épicée !
- Parsemer les soupes de lait de coco, de graines de sésame, persil et de noix de coco en copeaux. 🥥